子育て・グッズ 授乳中の姿勢で腰が悲鳴をあげています。みなさんどこで授乳してますか?… 授乳中の姿勢で腰が悲鳴をあげています。 みなさんどこで授乳してますか?? ソファーとかですか?? うちは床に座るタイプのソファーと リクライニングチェアーしかなく、 授乳クッションを使っていますが、 赤ちゃんとわたしの位置がずれてしまい 腰にふたんがかかって辛いです。 みなさんどうされてますか? 最終更新:3月17日 お気に入り 授乳クッション 赤ちゃん 授乳中 プレママママリン37歳(生後8ヶ月) コメント June🌷 私は床です!ソファとかではなく、そのまま床?マット?で、軽く片膝立てて横抱っこしてる感じで授乳してます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント