はじめてのママリ
2歳近くまであげてましたが、ずっと横抱きで飲ませてましたよo(^▽^)o
はじめてのママリ🔰
横抱き、縦抱き、フットボール抱きといろいろやっていました。
縦抱きは何もなくても姿勢(腰)に負担がかからないので楽でした☺️
はじめてのママリ
2歳近くまであげてましたが、ずっと横抱きで飲ませてましたよo(^▽^)o
はじめてのママリ🔰
横抱き、縦抱き、フットボール抱きといろいろやっていました。
縦抱きは何もなくても姿勢(腰)に負担がかからないので楽でした☺️
「母乳」に関する質問
夜間の眠りが短いのでミルクを足してみようか悩んでます。 3時間もすると張るのでミルクだけにすると搾乳が必要になりそうだし、 母乳だけでも結構吐き戻すので母乳➕ミルクとなると逆にお腹パンパンになるのではと… 完…
体重増えすぎの赤ちゃん泣いたらどうしてますか? 1ヵ月検診で体重が1日あたり50グラム以上増えているということで、ミルクを飲ませなくていいよと言われました。 小児科医師にも助産師にもお腹が空いて泣いているわけで…
哺乳瓶拒否について質問です。 哺乳瓶拒否されました🤔ここ数日哺乳瓶を食わせさせても哺乳瓶を持ったわたしの手をはらうようにして口を離してしまいます。今夕方の授乳してましたが本格的に拒否。加えようとはしますが口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント