こすもす
肉や魚ダメになる時期ありますよね!
うちも別のタンパク質をなるべくとらせるようにしてました☝🏻あとはおやつでも小魚せんべいとか😂‼️(それも苦手ですかね、、、)
あとはうまーく隠しながら魚ほぐしたのとか濃いめの料理に入れ込んだりしてましたよ!
あまり心配されず、食べれるもので大丈夫だと思います☺️
試行錯誤するのも大変ですよね💦お疲れ様です😌
こすもす
肉や魚ダメになる時期ありますよね!
うちも別のタンパク質をなるべくとらせるようにしてました☝🏻あとはおやつでも小魚せんべいとか😂‼️(それも苦手ですかね、、、)
あとはうまーく隠しながら魚ほぐしたのとか濃いめの料理に入れ込んだりしてましたよ!
あまり心配されず、食べれるもので大丈夫だと思います☺️
試行錯誤するのも大変ですよね💦お疲れ様です😌
「ヨーグルト」に関する質問
昨日は、少し咳がでるなーと思っていたら 昨日夕方から発熱 そこから、38.5度くらいで今も38.0度くらいのねつが 続いており 先ほど、病院にいったところ コロナなどの検査ができなかったため風邪薬もらって クループにな…
6ヶ月の子にオリゴ糖を飲ませても大丈夫でしょうか? 薬局やスーパーに赤ちゃん用があるんでしょうか?👀 元々便秘がちです。離乳食を始めてからカチカチうんちで綿棒浣腸しないと出ません💦 寝返りしたがるし、力強くて足…
ヨーグルトがあけられなくてもう 5分くらい戦ってる息子。 なんで"あけて"って言えないのか... 気付いてくれはダメだよ 赤ちゃんじゃないんだからお願いしなさい。 って毎日毎日言ってるんだけどなぁ プールの体温とサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント