no-tenki
明日ラックビーもらってきて、他の薬に変えれないか聞いた方がいいかと!!
ちなみに処方された回数と容量はどれくらいですか??
うちの場合は2日下痢になって、ラックビーもらってきたばかりのがあったから、飲ませて2.3日間くらいで治癒したかな??
no-tenki
明日ラックビーもらってきて、他の薬に変えれないか聞いた方がいいかと!!
ちなみに処方された回数と容量はどれくらいですか??
うちの場合は2日下痢になって、ラックビーもらってきたばかりのがあったから、飲ませて2.3日間くらいで治癒したかな??
「オムツ替え」に関する質問
生後12日目 ここ3日前くらいから急に13時頃から21時頃の機嫌が悪く何をしても寝ません。 抱っこしても泣く、授乳しても泣く、オムツ替えても何しても泣く…パパが抱っこすると泣き止むのに私が抱っこでは全然だめです。 魔…
生後一カ月ですが、夜間9時間も空いてしまいました。 普段20時半頃最終授乳し、旦那に一回代わってもらい24時頃ミルク→次起きたら交代 というふうにやっているのですが、今日は旦那が飲み会だったこともあり全く起きず、…
生後1ヶ月半、今で前のミルクから3時間経ってるけど爆睡しててオムツ替えても起きない場合無理やり起こして飲ませますか? それとも起きるまで待ちますか? 私としては、一旦飲ませて寝たい!笑 けど起きないのを無理やり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント