nakigank^^
明日ラックビーもらってきて、他の薬に変えれないか聞いた方がいいかと!!
ちなみに処方された回数と容量はどれくらいですか??
うちの場合は2日下痢になって、ラックビーもらってきたばかりのがあったから、飲ませて2.3日間くらいで治癒したかな??
nakigank^^
明日ラックビーもらってきて、他の薬に変えれないか聞いた方がいいかと!!
ちなみに処方された回数と容量はどれくらいですか??
うちの場合は2日下痢になって、ラックビーもらってきたばかりのがあったから、飲ませて2.3日間くらいで治癒したかな??
「オムツ替え」に関する質問
愚痴らせてください。 私はもう少しで生後3ヶ月の赤ちゃんとワンオペで奮闘している新米ママです。 家事は出来る範囲を毎日頑張っています。 ご飯はワンオペだとお弁当作りも出来ず、晩ご飯作りだけでいっぱいいっぱいで…
1歳7ヶ月の娘について相談です。 ADHDやASDを疑っています。 不安に思うことは ・一日中奇声混じの宇宙語を喋ってる ・多動すぎる(降ろした瞬間奇声をあげて走り出す) ・遊び食べが激しい (雄叫びをあげながら手を入れ…
みなさんなら履きますか🤔?? 直接は触れてないけどおむつ替えの時にお尻拭きで💩を拭いたりして そのあとその手でズボンを履かせました。 結局そのズボンはご飯で汚れたのでそのまま洗濯機の横に置いたのですが 間違え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント