家族・旦那 旦那が昨日から寒気、下痢、嘔吐してるっぽいけど病院行かず部屋にこも… 旦那が昨日から寒気、下痢、嘔吐してるっぽいけど病院行かず部屋にこもってんのムカつく、、熱測ったりきついアピールに付き合ってる暇ないからはよ病院いけよ、移すな😇🔪 最終更新:3月17日 お気に入り 旦那 病院 熱 寒気 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ うわぁ。同じです。 子供が風邪ひけばすぐ病院行けだの移るなど言ってくるのに 自分の時は無駄なきついアピールです😇 3月17日 はじめてのママリ🔰 共感していただけて嬉しいです😭そうなんです!!私が具合悪くなった時は移さないでね〜!的な感じなのに自分の時はきついアピール、、そんなのに付き合ってる暇ないですよね😮💨はよ病院いけ!!!! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです😭そうなんです!!私が具合悪くなった時は移さないでね〜!的な感じなのに自分の時はきついアピール、、そんなのに付き合ってる暇ないですよね😮💨はよ病院いけ!!!!