コメント
ママリ
うわぁ。同じです。
子供が風邪ひけばすぐ病院行けだの移るなど言ってくるのに
自分の時は無駄なきついアピールです😇
ママリ
うわぁ。同じです。
子供が風邪ひけばすぐ病院行けだの移るなど言ってくるのに
自分の時は無駄なきついアピールです😇
「旦那」に関する質問
新しく来るお嫁さんがメンタル弱かったり、身体も弱かったり、緊張症だったりするのは正直「面倒臭い」と思いますか? 大人数になると体調崩します。 旦那が私の事を思って、義実家の人達にこのような説明をしたそうで…
小学生2人いて連続で面談する場合2人合わせても1時間半ぐらいあれば終わりますかね? 面談中ママ友の下の子をうちでみるのですが2時間後ぐらいにはお迎えきますかね🤔 下の子みてから2時間半後ぐらいには旦那帰ってきて…
現場職の旦那、「忘れ物をしたから10時に届けて欲しい」と言われ、家から10分程の現場へ。(もちろん息子も連れて) 途中で「コンビニでお茶5本買ってきて」と電話。 近くのコンビニを調べて向かいましたが、もっと近くにあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです😭そうなんです!!私が具合悪くなった時は移さないでね〜!的な感じなのに自分の時はきついアピール、、そんなのに付き合ってる暇ないですよね😮💨はよ病院いけ!!!!