雑談・つぶやき 春休み、子供にイライラ映画観たいって言うから、オンライン予約してた… 春休み、子供にイライラ 映画観たいって言うから、オンライン予約してたのに、当日ぐずぐず行きたくない。行かないと。 下の子は元々別の映画観たかったのに、上に合わせて合わせてくれてたのに…わがまま過ぎる キャンセル出来ないし、結局お金損してます こういう事も含めてちゃんと教えてやらないと。人を待たせたり、合わせて別ので良いよと譲ってくれてるのに、おかしいよね?って 新二年生です。なんだかなぁ 最終更新:3月17日 お気に入り 映画 お金 ぽち コメント おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント