コメント
miraesa
寝る力によるので、それはたまたまだった可能性はあります。😅
うちは上の子の時に色々試しましたが、2年間で夜通し寝たのは、2回です。🤣
その時に同じ状況にしたり、同じ時間帯とか気にしてやったのに、全然効き目なくて撃沈しました。(笑)
でもとりあえず同じように試すのはありです。😆
miraesa
寝る力によるので、それはたまたまだった可能性はあります。😅
うちは上の子の時に色々試しましたが、2年間で夜通し寝たのは、2回です。🤣
その時に同じ状況にしたり、同じ時間帯とか気にしてやったのに、全然効き目なくて撃沈しました。(笑)
でもとりあえず同じように試すのはありです。😆
「授乳」に関する質問
産後、お股の匂いが気になる方いませんか?? 対処法とかあれば教えて頂きたいです! ちなみに性病、膣炎などではありませんでした。 授乳してるのでホルモンバランスかなとも思うのですが そろそろ臭いをどうにかしたい…
生理が来ないのですが、病院行くべきでしょうか🥲 妊娠はないです。 一歳5ヶ月、まだちょこちょこ授乳しています。 ただ、胸も張らず出ているのか?な状態です。 仕事も始まり毎日バタバタ、 体重も産前から10キロ落ち、…
母乳育児を辞めたいです😭 産後一ヶ月経たずですでに2度乳腺炎になってしまったのがもう辛すぎて毎日涙が出るし赤ちゃんが少しでも引っ張ると痛くてイライラしてしまったりイライラしてしまった罪悪感でまた涙が出てきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
初めてなのでたまたまかもしれません笑
あまり気にし過ぎず頑張ります😅