コメント
no-tenki
寝る力によるので、それはたまたまだった可能性はあります。😅
うちは上の子の時に色々試しましたが、2年間で夜通し寝たのは、2回です。🤣
その時に同じ状況にしたり、同じ時間帯とか気にしてやったのに、全然効き目なくて撃沈しました。(笑)
でもとりあえず同じように試すのはありです。😆
no-tenki
寝る力によるので、それはたまたまだった可能性はあります。😅
うちは上の子の時に色々試しましたが、2年間で夜通し寝たのは、2回です。🤣
その時に同じ状況にしたり、同じ時間帯とか気にしてやったのに、全然効き目なくて撃沈しました。(笑)
でもとりあえず同じように試すのはありです。😆
「赤ちゃん」に関する質問
2人育児、愛情の分け方?がわかりません。 1人目、もう本当に本当に大好きで大切な存在です。この子がいなくなったらと思うと絶望です。ずーっとみておきたい、そばにいたい、なんでも叶えてあげたいです。 2人目が生ま…
昨日支援センターで見かけた赤ちゃん、お顔立ちがとってもかわいい女の子。 素敵なリボンターバンつけて、かわいらしいトップス着て、下半身はオムツ丸出しだったんだけど…あれは正解だったのだろうか?🤔
ぜんっっっぜん寝ない!!😭 生後2ヶ月の赤ちゃん、昼間全然寝ません。 抱っこしてる間だけ目をつぶってます。でも目をつぶってるだけで、置こうとするだけでパチッ👀と目覚めてジタバタし始めます。 トイレ行きたくて置いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
初めてなのでたまたまかもしれません笑
あまり気にし過ぎず頑張ります😅