※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
家族・旦那

息子がクループ症候群で救急搬送され、高熱が続く。母も体調不良で子供の面倒が見られず、入院させてくれる所を探しています。

息子が火曜日にクループ症候群で呼吸困難で救急搬送されて、そこから今日までずっと高熱が続いています。
座薬いれてもすぐ高熱に戻ってしまいます。私も木曜日からうつってしまって、高熱、頭痛、咳、吐き気が続いてて動けません。
ほんとに無理やから仕事休んでと言っても代わりがいないからといってしまいました。
義両親も子供預かってほしいと頼みましたが、子供が体調悪いならうつるから無理と言われました。
動くのもやっとで、子供の面倒見れそうにありません。
母子共に入院さしてくれるような所ないんでしょうか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私もこの間、扁桃炎で39度の発熱が5日間続きました(コロナインフル陰性確認済)が仕事は休めず解熱剤飲んで仕事して、妊娠中だから更にしんどくて、子供達のご飯も作れず、私は喉が痛くて一切食べられず…。
なんとかコンビニご飯買って食べさせて、下も発熱してたので本当に死ぬかと思いました😭
でも動くしかなく、最低限の水分と食料で生き延びた感じです。。。

ままり

入院は難しいと思います😣💦
もうベビーシッターお願いするか
ですね…😣💦