コメント
はじめてのママリ🔰
数日前に相澤病院さんで第二子を出産しました。
お祝い膳についてのみですが、ご夫婦で喫食可能(出産された方+1名までOK)ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
数日前に相澤病院さんで第二子を出産しました。
お祝い膳についてのみですが、ご夫婦で喫食可能(出産された方+1名までOK)ですよ🙆♀️
「初産」に関する質問
経産婦さんで無痛分娩経験された方! 痛みどうでしたか?? 私は子供が現在2人いて2人とも自然分娩で産みましたが、現在3人目妊娠中で無痛にしようか迷っています🥺 初産で無痛分娩した友達が数名いましたが、みんな痛か…
現在、妊娠30週です。 旦那も立会い出産希望ですが、里帰り出産で来るまでに2時間ほどかかります。 私も初産なので、そんなに早く生まれるとは思いませんが万が一のことや陣痛がきたら連絡できるか分からないことを考えて…
今日で32週と2日の初産の妊婦です。 28週の時に1週間体重管理の為に入院をしてました。 その時に毎日モニターをしていたら全く痛みはないのですがハリが2回〜3回あったねと毎回看護師さんに言われてました。 今日昼間に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chanmio
ありがとうございます、早速旦那に伝えます☺️ご出産おめでとうございます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
pichipichichapuさんももうすぐベビちゃんに会えるの楽しみですね!
頑張ってくださいね☺️