妊娠・出産 相澤病院さんで出産予定です。初産で7日入院した方、手出額はどれくらい… 相澤病院さんで出産予定です。 初産で7日入院した方、手出額はどれくらいでしたか? あと、お祝い御膳は夫婦でいただけるのでしょうか? 最終更新:10月24日 お気に入り 1 出産 お祝い 夫婦 初産 長野県 相澤病院 松本市 miorinmam(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 数日前に相澤病院さんで第二子を出産しました。 お祝い膳についてのみですが、ご夫婦で喫食可能(出産された方+1名までOK)ですよ🙆♀️ 3月19日 miorinmam ありがとうございます、早速旦那に伝えます☺️ご出産おめでとうございます! 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ pichipichichapuさんももうすぐベビちゃんに会えるの楽しみですね! 頑張ってくださいね☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miorinmam
ありがとうございます、早速旦那に伝えます☺️ご出産おめでとうございます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
pichipichichapuさんももうすぐベビちゃんに会えるの楽しみですね!
頑張ってくださいね☺️