コメント
💜
スキンケア商品はSK-IIで揃えてます🙂
私も産後肌荒れが気になって以来スキンケアに力を入れて揃えました(笑)
ただ私は皮膚科に行って保湿剤やらを貰い使い続けていたら凄く良かったです‼️
皮膚科の保湿剤とSK-IIで今は肌荒れ気にならなくなりました‼️
うにょ
化粧水使っていました。
確かに保湿力は高くて化粧崩れは防げましたし、翌朝の肌もプリプリになりました。
しかーし!20代には高額だったで続かず、2本使っただけで他のメーカーに変えました😞💦
-
egg
物はやはりいいんですね😍😍
やっぱりお値段ですよね😩😩
今は何使われてるんですか?👀- 3月22日
-
うにょ
今はクラランスです。ネットでお手頃価格だったので✌- 3月22日
-
egg
教えていただいてありがとうございます!!
化粧水メーカー無知で本当に恥ずかしいです😑💧
安くて効果バッチリだったらいいのにな😥😥- 3月22日
てん
SKⅡも使ってましたが、化粧水なんかは他でもいいかな…と思ってしまいました。
美容液なんかは自己満ですがいいと思って使ってます。
あと、意外と下地やファンデーションもいいです!
化粧水は少しお安めにして、たっぷりがいいと思います。
-
egg
なるほど!!詳しくありがとうございます!!
化粧水バシャバシャ使いたいですもんね😁
高いの買ったらケチってしまいそうっていうのもあります(笑)😆😱
美容液だけ奮発して化粧水はお安めのっていう考え方もあるんですね!!😆
スキンケアって奥が深いですね😥- 3月22日
(°▽°)
SK-IIはお試しを使いました〜(*´꒳`*)
でも私の肌には合わなくて、ピリピリしました…20代後半、大人の女はSK-II☆とか思ってましたけど、なれませんでした(笑)
でも私の周りではやっぱり評判高いです。私は某有名エステ店でもオイルが肌に合わなかったので、貧乏肌なのかもしれません(笑)
商品そろえるまえにトライアルキットで試してみることをオススメします♡
-
egg
お試しで合わないと気づけて良かったですね😱
高いですもんね😥😥
SKⅡ=大人の女の仲間入りですよね~😍😍
なんか最近肌質が変わったようで😥😥
私もお試ししてからにします!!😍😍- 3月22日
あおい
SK-II使うならまず化粧水だけでも続けるのが正解です🌞SK-IIのは保湿するだけでなくて、肌の土台をしっかり作り上げてくれる肌のお薬みたいなものなので、家でいうといわば基礎ですね。基礎を健康にしないとその上にどんな良いものを付けても無駄です😅お金が続かないから化粧水だけ使うって人も多いですよ✨美容液乳液は安めのものでも大丈夫です👌SK-II=化粧水、ですからね😊
-
egg
そうなんですね!!的確なコメントありがとうございます!!
乳液より化粧水なんですね!本当に無知なので助かります!!- 3月23日
-
あおい
SK-IIのことなら何でも聞いて下さい〜💕
けど、ご年齢からいって言うと、あんまり良さはわかんないかもしれません。健康な肌の人や若い方が使っても効果わかんない人も多いです😅
今の肌荒れがどんな感じかによりそうです😊- 3月23日
egg
なになに買われてるんですか😢?
皮膚科の保湿剤+SKⅡですか!😆お肌綺麗なんて羨ましいです😢
💜
クリアローション、化粧水の後美肌美容液をしてます✨その後ステムパワーエッセンスを使っています!その他もろもろ買いましたが面倒くさがりでリピートしているのはこの4つです💧
カウンターでBAさんにお肌の状態を見てもらうといいと思います✨
egg
詳しくありがとうございます!!☺️
そんなこともできるんですね!!👀👀
やってもらいたい~☺️
近々SKⅡいってみます!!😉