コメント

はじめてのママリ
ウチは29センチ差です。
旦那180、わたし151
子供達も上の子にはすでに抜かれ、下の子も大きくなりそうで、私だけ小さいです😂

ママリ
夫183
私150
33cm差です😂
大谷選手の奥さんは背が高くて素敵で羨ましいです🥰
-
@u
奥さまが大きいから大谷選手と並んでも絵になりますよね😊
私も150cmなので、大谷選手と並んで写真撮ったら頭切れてます🤣- 3月17日
はじめてのママリ
ウチは29センチ差です。
旦那180、わたし151
子供達も上の子にはすでに抜かれ、下の子も大きくなりそうで、私だけ小さいです😂
ママリ
夫183
私150
33cm差です😂
大谷選手の奥さんは背が高くて素敵で羨ましいです🥰
@u
奥さまが大きいから大谷選手と並んでも絵になりますよね😊
私も150cmなので、大谷選手と並んで写真撮ったら頭切れてます🤣
「その他の疑問」に関する質問
寝る時三つ編みにして寝てるよって方居ますか?? やっぱり普通におろして寝るのとでは絡まりとか全然違うんでしょうか🥺 三つ編みで寝た方が髪にいいって聞いたんですけど20代後半の女が三つ編み(似合わない)って視覚的に…
病院やクリニックで保険証を返し忘れたこと、返し忘れられたことある方いますか? 車移動で完全に病院と家の往復しかしていないのですが、子供の医療費の受給者証と保険証が無くなりました💦 二つまとめてケースに入れて…
このアンテプリマBagそんな目立ちます?いいねでも!とある店の前通ったら座ってた店員が鞄見た瞬間に立ち上がり横のスタッフにあれじゃん!と言ったのが聞こえ🫢タイムリーに今話してたとかですかね? なかなか不快とい…
その他の疑問人気の質問ランキング
@u
私も上の子に抜かされました😂
多分下の子たちも、いつかは私を超えていくと思います🤣