退会ユーザー
次の日には解熱しました
ままリンゴ🍏
38℃超えの熱は翌日まででしたが、その後2日程度37℃台が続いて、完全に平熱になったのは5日目でした😞
咳が治りきらず薬を追加してもらいました。
A型だったのでご参考までに🙇🏻♀️
お子さんお大事にしてください🍀
退会ユーザー
次の日には解熱しました
ままリンゴ🍏
38℃超えの熱は翌日まででしたが、その後2日程度37℃台が続いて、完全に平熱になったのは5日目でした😞
咳が治りきらず薬を追加してもらいました。
A型だったのでご参考までに🙇🏻♀️
お子さんお大事にしてください🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友ってどうやって作るのでしょうか?🥲 年少クラスの子どもがいます。 もうすぐ入園して一年が経つというのに、連絡先は誰もしらないし、気軽に話せる人すらいません。同じクラスのお母さんとすれ違いざまに挨拶する…
小学生1年生の娘がいます。 最近娘の反抗期?なのかただのわがままなのか分からないですが悩んでます。 最近ほんとに小さい事で娘がイライラすることが増え 前までそんなすぐ怒る子でもなく、逆に全く怒らない子って訳で…
みなさんならどうしますか? 子供の迎えに行ったら、久しぶりに会ったママさんと挨拶しました。久しぶりだったので軽く会話して、わたしがちょうど質問して話した時に子供が大怪我をしてしまい、(そのママの後ろでケガし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント