子育て・グッズ 3歳ですが最近夜中に急に泣き止まず💦本人は泣くだけで、、、昨日は長か… 3歳ですが最近夜中に急に泣き止まず💦本人は泣くだけで、、、昨日は長かった、、何日も続き寝不足です😭 なんなんだろ💦 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 3歳 泣く 寝不足 あんぱん コメント 🔰 ありますよね💦ただただ泣くだけ🥲まだ3歳だし怖い夢を見た、しんどい、痛いがうまく言えないですよね。 私も原因は分かりませんが、そんな時は絵本読んで落ち着かせてます。でもう寝てもらいます(笑) 3月17日 あんぱん うちは寝てるのと起きてるの境目で、何を聞いても泣いてるばかりで😭 ありがとうございます🥹 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん
うちは寝てるのと起きてるの境目で、何を聞いても泣いてるばかりで😭
ありがとうございます🥹