家事・料理 昨日の夜、炊飯器で赤ちゃん用のチキンライス風のお粥を炊いて、冷凍す… 昨日の夜、炊飯器で赤ちゃん用のチキンライス風のお粥を炊いて、冷凍するのを忘れて今まで保温してしまいました💦 もう捨てた方がいいですかね🥲? 玉ねぎ人参ブロッコリー鶏ひき肉が入っています。 最終更新:3月17日 お気に入り 赤ちゃん ブロッコリー 肉 冷凍 人参 ママリ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント いぬ🐶 赤ちゃんには一応辞めときます🥺炒めて味付け変えて自分が食べるかもしれないてます! 3月17日 ママリ 回答ありがとうございます! 水分なくなってお粥ではなくなってました😂 味付けして食べるのありですね! 自分の朝ごはんにします😆💕 3月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
水分なくなってお粥ではなくなってました😂
味付けして食べるのありですね!
自分の朝ごはんにします😆💕