妊娠・出産 妊娠初期 毎日 うっすら出血移植して、4週目で陽性。そこから、約2週間… 妊娠初期 毎日 うっすら出血 移植して、4週目で陽性。そこから、約2週間、毎日のようにうっすら出血しています。 5週目で胎嚢確認できましたが、心配で仕方ないのですが、週数が過ぎるのを待つしかないみたいです。 同じように毎日出血してて、無事出産できた方みえたら、励みに、教えてもらいたいです。😭 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠初期 胎嚢 出産 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は4週から6週ごろまで、ナプキンの表面につく程度の少量の出血が続いてましたが特に問題なく出産できました! 3月17日 はじめてのママリ🔰 嬉しい経験談です😭😭😭 次回火曜日診察……心拍確認できるか😭😭 励まされました!ありがとうございました! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嬉しい経験談です😭😭😭
次回火曜日診察……心拍確認できるか😭😭
励まされました!ありがとうございました!