ふみたん
少ないかはわからないですが飲んでしっかり寝てくれてるならいいのかと思います!
体重も減りもなく増えてるなら問題ないと病院から言われました😆
娘は3376で生まれてもう時期6ヶ月になりますがまだ6㌔もなく体重増加不良と言われました😅
ふみたん
少ないかはわからないですが飲んでしっかり寝てくれてるならいいのかと思います!
体重も減りもなく増えてるなら問題ないと病院から言われました😆
娘は3376で生まれてもう時期6ヶ月になりますがまだ6㌔もなく体重増加不良と言われました😅
「赤ちゃん」に関する質問
安定期すぎてから旦那が何度も胎動を感じれたので 娘にも感じてほしい!と何度かチャレンジするも よくわからないのが続きましたが、、、! 今日いつもより激しい胎動だったので いざチャレンジ!!と思い 両手をお腹に…
生後1ヶ月半です。 結構な量の吐き戻しがあり焦ってこわかったです! 赤ちゃんも苦しかったんだろうと心配です!!💦💦 ゲップは出ても出なくても縦抱きで5分10分は抱っこしていているのですが、今、体が沈むビーズクッショ…
赤ちゃんが抱っこする時に顔をわしづかみしてきて、とても痛いです😭 特に目の当たりを狙われると痛いですし怖いです 爪はなるべく切っていますし、避けようとしていますが、素早くて目の周りやほっぺた、口周りなど顔がズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント