ふみたん
少ないかはわからないですが飲んでしっかり寝てくれてるならいいのかと思います!
体重も減りもなく増えてるなら問題ないと病院から言われました😆
娘は3376で生まれてもう時期6ヶ月になりますがまだ6㌔もなく体重増加不良と言われました😅
ふみたん
少ないかはわからないですが飲んでしっかり寝てくれてるならいいのかと思います!
体重も減りもなく増えてるなら問題ないと病院から言われました😆
娘は3376で生まれてもう時期6ヶ月になりますがまだ6㌔もなく体重増加不良と言われました😅
「赤ちゃん」に関する質問
子供が起きている時間に、必ず一人でゆっくり風呂に30分浸かる夫にイライラするのですが言ってもいいでしょうか😭??心狭すぎますか?? 今私は育休中で、3ヶ月の赤ちゃんと2歳児を育てています。 子供達は17時ごろ風呂…
小3の息子が抜毛症かもしれません。 アトピーで頭を痒がるのは赤ちゃんの頃からなのですが、 最近気付くと後頭部やこめかみの毛を抜いている?ようで 後頭部(襟足付近)やこめかめの毛が薄くなっていました。 脱毛症のよ…
子なしの友人が私の子供(赤ちゃん)を撮るとかではなく一緒に加工つけて自撮りしていました。 許せる許せないというか、なんかいい気はしなくて。 心狭いですかね? いや、お前の自撮りにうちの子使うなよ、てか勝手に写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント