コメント

🥀 kotoyuzu_mam
うちははらぺこあおむし泣き止みます☺️
タケモトピアノはダメでした😂

I&S&K
カフカ、オススメですよヾ(*´エ`*)ノ
これでうちは泣き止みました!
-
ねこ
カフカって、赤ちゃんが泣き止む要素が盛り込まれてるんですね!試してみます😊
- 3月22日

退会ユーザー
ふかふかふかのうたとムーニーちゃんのうたおすすめですよ(^ ^)
-
ねこ
ムーニーちゃんのうたもあるんですね!カフカ人気ですね😁
- 3月22日

うさぎさん
娘はカフカで泣き止みます✨
-
ねこ
やっぱりカフカ人気ですね☺ぜひ試してみます😉
- 3月22日

ちえ
うちもカフカを聞かせるとニコニコになるので、カフカの音楽が鳴るぬいぐるみを購入しちゃいました(о´∀`о)
-
ねこ
そんなぬいぐるみがあるんですね!それも興味深いです(笑)探してみます😄
- 3月22日

🍅
楽天パンダのCMがうちの子は好きです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
-
ねこ
楽天パンダも聞きますよね!うちはCM流れても無反応だったので、機嫌の悪い時に試してみます☺
- 3月22日

Tmama
ふかふかのうたのカフカ君✨
ビックリするくらい泣き止みます😂(笑)
-
ねこ
カフカ人気ですね😀あのお菓子食べたことないので、歌聞いたら気になりました(笑)
- 3月22日
-
Tmama
あれお菓子のキャラだって後から知りました😂
私も探して食べてみようかなって思ってます(笑)
西松屋に、ベビーカーに付けれるカフカ君のおもちゃありますよ😁✨たしか2500円くらいだったと思います💡- 3月22日
-
ねこ
すっかりお菓子の存在忘れますよね(笑)
ベビーグッズとしても定着してるんですね!今度探してみます☺- 3月22日

リエ
ピコ太郎はどうですか?
支援センターで聞いてやってみましたが、泣き止むには至らず。ただ、泣いてない時はガン見です。うとうとしてても、聞こえると覚醒…。何度か、ピコ太郎を恨みましたが(笑)
-
ねこ
ピコ太郎!あのリズムは確かに赤ちゃんの気を引きそうですね(笑)ウトウトの時は天敵になりそうですが😅試してみます😊
- 3月22日
-
リエ
うとうと中に、CMで流れる度に慌てます(苦笑)
- 3月22日
ねこ
やっぱり赤ちゃんによるんですね〜。はらぺこあおむし、試してみます✨