smcr♡ᐝ
同感です(>_<)今日は本当暑いですね!
そして..増える一方の体重にストレスを感じます(´・ェ・`)
smcr♡ᐝ
こちらこそ、ありがとうございます♡失礼な質問に答えて下さり感謝です..m(o´・ω・`o)m
つわり酷かったのですね。私はつわりは本当に軽かったので、体重は減ることはなく妊娠発覚から着々と増え続けている感じです(>_<)
体重管理本当にストレスで、ストレス→過食→自己嫌悪という負のループに陥ってしまってます。汗
マタニティライフ楽しみたいのに..m(。>(ェ<)。)m
何だか逆に話を聞いてもらってしまってすみませんでした(>_<)
じょに
コメントありがとうございます✨
本当ですよね😩💦動いてないのに流れ出る汗…orz
週数が同じですね〜〜😆
私、今週検診があるんですけど、体重何か言われそうでビクビクしてます(笑)
体重管理、大変だけどお互い頑張りましょう😁👍🏻
smcr♡ᐝ
本当ですね、週数一緒ですねっ*(\´∀`\)*:親近感です♡
ちなみに失礼ですが体重何キロ増えましたか(>_<)?私は来週検診なのですが、同じくビクビクしてます(´・ェ・`)
ちなみに私は妊娠前157cm47kgで、今はプラス3.5kgの50.5kgです..汗
たまに51kgの時もm(uωu`*m)
じょに
おお❗️体重教えていただきありがとうございます☺️
私は妊娠前、162㎝56㎏で、つわりで53㎏まで落ちて現在59㎏です😂💦つわりで減ったのを加えると6㎏増えたことになりますね😳
しかも、一ヶ月前の検診から2㎏増えてるんですよー❗️何か言われそうで怖いです💦
じょに
いえいえ❗️全然かまいませんよ〜😉
そうなんです、吐きづわりでヒョロヒョロだったんですけどね…今やブクブクです(笑)
その点で、つわりで体重が減っていない状態でそこまでキープ出来てるmarina♡.さんは凄いですよ❗️自信を持ってください😊
ストレス溜まるとガーッと食べちゃいますよね〜💦私もそうです。。なので、もう食べちゃったもんはしょうがない❗️と割り切ることにしてます(笑)
もうすぐ妊娠後期、ますますしんどいですがお互い頑張りましょう👍🏻時々気がゆるんじゃっても気にしなーい😁
こちらもお話しできて気持ちが楽になりました❗️ありがとうございました☆
コメント