コメント

🌸
まだ出産していないので分かる範囲ですが..
立ち会い出産は出来るそうです!
ずっと一緒にいる事は出来ないそうですが、産まれる直前に分娩室に入ってもらうという感じらしいです💦
体重管理は緩い方だと思います!
後期に2週間で2キロ増えた時も何も言われませんでした😂
🌸
まだ出産していないので分かる範囲ですが..
立ち会い出産は出来るそうです!
ずっと一緒にいる事は出来ないそうですが、産まれる直前に分娩室に入ってもらうという感じらしいです💦
体重管理は緩い方だと思います!
後期に2週間で2キロ増えた時も何も言われませんでした😂
「厚川医院」に関する質問
草加市の水上レディースクリニックで出産された方、される予定の方に質問です🙇🏻♀️🌸 ①初診時の費用はいくらでしたか? ②支払い方法は現金のみでしょうか? ③分娩予約、激戦ですか…?! ④性別は早めに教えてもらえますか…
6週目の妊婦です。 先日、浦和の石川病院に受診しました! 実際にこちらで出産された方、どうでしたか? 帝王切開の口コミが多いことと、沐浴指導がタブレットだそうで、その点が気になっております💦 さいたま市南区、戸…
2人目の出産を川口市の厚川医院か水上レディースクリニックで悩んでいます。 2つの産院で出産経験のある方、水上で出産した方にお話しお聞きしたいです! ・厚川医院は面会が1人のみでした。水上は旦那と息子2人入れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
直前だけなんですね😂
体重管理ゆるいのは嬉しいです!
1人目後期でガッと増えたので🥲
費用も安そうだし前向きに検討してみます!
ありがとうございました!
元気な赤ちゃんが生まれますように🙇♀️✨