コメント

はじめてのママリ🔰
逆に義理両親の家に一週間泊まりに行った時の夜ご飯のメインメニューです。
すき焼き
焼肉
寿司
鍋、カニ焼き
たこ焼き
1日は外食
もし、義理両親が来た時は、我が家も夜はこれにしようと思っています!サイドメニューで、サラダ🥗などもありました。
昼のメインは、子供も好きそうなオムライス、カレー、チャーハンなどでした。
はじめてのママリ🔰
逆に義理両親の家に一週間泊まりに行った時の夜ご飯のメインメニューです。
すき焼き
焼肉
寿司
鍋、カニ焼き
たこ焼き
1日は外食
もし、義理両親が来た時は、我が家も夜はこれにしようと思っています!サイドメニューで、サラダ🥗などもありました。
昼のメインは、子供も好きそうなオムライス、カレー、チャーハンなどでした。
「家事・料理」に関する質問
私扶養内のパートです。 皆さんから見てうちの旦那は家事、育児やる方だと思いますか?もしくは足りないと思いますか?以下に記載します。 朝の食器洗い(ほぼ毎日) 毎日、自分の朝ごはんと昼ごはんは自分で用意(食費も自…
学童弁当のデザートにグミってありだと思いますか?🥺 毎日凍らせたゼリーを持たせてるんですけど飽きたと言われ…🥺 フルーツも今の時期心配だしコスパ悪いし🥺 娘に忍者めし入れて欲しい!と熱望され…🥺ゼリーと一緒に2粒く…
ブレンダーを購入するか検討中です。 実際に使われた方の意見をお聞きしたいです。 これから離乳食が始まるにあたり、ブレンダーを購入しようかと思っています。 が、実際のところブレンダーをしても裏ごし?が必要だっ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
朝ごはんはどうでしたか?
お寿司はテイクアウトで一日目の夜ご飯です!
すき焼きも定番ですね!
やっぱい1日はすき焼きの日にします。
はじめてのママリ🔰
朝ごはんも毎日作ってくれてました。
⚪︎前日仕込んでくれていた、おでん🍢
⚪︎前の日の残りのカレー、サラダ
⚪︎魚、卵焼き、ソーセージ、サラダ
私は、冷凍のパンいいなっとおもってます🍞オーブンで焼くやつ。