お出かけ コストコで作ったクレジットカードの暗証番号ど忘れしてしまいました……… コストコで作ったクレジットカードの 暗証番号ど忘れしてしまいました…… すぐ使う予定があるのですが その場は サインで で大丈夫でしょうか❓💦 暗証番号の照会が郵送なのですぐ分からず……💦 最終更新:3月18日 お気に入り クレジットカード 夫 コストコ ちゅな(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 暗証番号お願いしますて言われたときに「サインでもいいですか?」て言えばサインで対応して貰えますよ😊 3月16日 ちゅな 少しやな顔されますかね😅 ありがとうございます‼️💦 3月16日 はじめてのママリ うちの旦那は暗証番号の紹介を面倒くさがって色んなお店でサインでって頼んでた時期がありますが、嫌な顔されてるの見たことないので大丈夫だと思いますよ😊 3月17日 ちゅな ありがとうございます‼️‼️💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅな
少しやな顔されますかね😅
ありがとうございます‼️💦
はじめてのママリ
うちの旦那は暗証番号の紹介を面倒くさがって色んなお店でサインでって頼んでた時期がありますが、嫌な顔されてるの見たことないので大丈夫だと思いますよ😊
ちゅな
ありがとうございます‼️‼️💦