ファッション・コスメ 離婚して子供達と3人で今はすんでいます。結婚している時は持ち家に住ん… 離婚して子供達と3人で今はすんでいます。 結婚している時は持ち家に住んでいました。その家は離婚と共に売ったんですが今新たに住んでいる方が自宅ネイルサロンしているらしく、たまたまホットペッパーをみてわかりました。 今週末に卒園式を控えておりネイルサロンを探していましたが空いているところがそこしかなく元家にネイルしに行くか迷っています笑 価格も安く時間もないので行こうかな?とも思いましたがみなさんどう思いますか? 最終更新:2024年3月17日 お気に入り ネイル サロン 離婚 結婚 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 面白い話ですね!! 行ってみたらどうですか😊 3月16日 このは 自分ひとりなら行きます😂 ただ行って離婚の時とか思い出してメンタル落ちそうなら行かないです💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント