ママリ
私は普段からなんでも話すので伝えます。
隠したいなら伝えなくてもいいと思います

mama
夫も親交あったなど関係ある友達もしくは、私がその葬儀に出席するなどの話題?があるなら話しますが、、、
夫が大して知らない友人で葬儀に参列するなどが特に無いならわざわざLINEで【亡くなった】とは報告しないです💦
帰ってきてから、こーいうことあったんだよーくらいですかね💦
うちは元々細かくLINEする間柄ではないので余計そうなのかもしれないですが…
ママリ
私は普段からなんでも話すので伝えます。
隠したいなら伝えなくてもいいと思います
mama
夫も親交あったなど関係ある友達もしくは、私がその葬儀に出席するなどの話題?があるなら話しますが、、、
夫が大して知らない友人で葬儀に参列するなどが特に無いならわざわざLINEで【亡くなった】とは報告しないです💦
帰ってきてから、こーいうことあったんだよーくらいですかね💦
うちは元々細かくLINEする間柄ではないので余計そうなのかもしれないですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中です。 上の子が幼稚園通ってます。 悪阻でまだ身体がしんどい為、毎日バス通園です。 たまには送迎してあげられたらと思いながら、できなくて。 ずっと家にいるし、 パパにはしんどさ理解してもらえないし、 友達…
愚痴です・・・。私が昨日から吐いてて今朝もちょっと吐いたんで仕事を休む事にしました。病院に勤めてるんですが師長さんに何回か電話しても出ず😭病棟に電話して夜勤明けの看護師さんに伝えてもう1回師長さんに電話して…
4歳の娘ですが、保育園でお友だちにパンツを見せてと言ったそうです。 本日登園時に先生からお話しがあり、娘からはまだ理由を聞けていません。 お友だちのお母さんのお話では、娘がパンツを見せてと言い、お友だちは嫌だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント