ママリ
経験積むほうが絶対いいです!接客もありますし、実践で学ぶほうが早いです。
ですが、サロンの方針で認定試験とか受けないといけないなら、働きながら練習&勉強するのはなかなかハードかなと思います💦
みぃ
ネイリストって結局センスや経験だと思うので無資格で経験積みます私なら!
ママリ
経験積むほうが絶対いいです!接客もありますし、実践で学ぶほうが早いです。
ですが、サロンの方針で認定試験とか受けないといけないなら、働きながら練習&勉強するのはなかなかハードかなと思います💦
みぃ
ネイリストって結局センスや経験だと思うので無資格で経験積みます私なら!
「資格」に関する質問
8月いっぱいで正社員を辞めるのですがそれに伴って旦那から 「無職になるなら酒飲む資格なくない?」とのとこ。 家で旦那と一緒に飲んでて寝ようかってなったところに言われた一言。 でもわたしは専業主婦になる…
高卒資格なしで、シングルで実家に頼らず子育てされてる方いらっしゃいますかー!? 家賃やその他支払いなどいっぱいあると思いますが、毎月貯金は出来てますか? またお仕事は正社員で働かれていますか!?
高卒、資格なしでシングルで子供2人以上育ててる方いらっしゃいますか!? 現在私は扶養内でパートしてて子供は2人です。 今年30になります。 内容は言えないのですが、最近離婚したいと思うぐらいのことがあり、でも高…
お仕事人気の質問ランキング
コメント