産後の記憶力低下が治らないのですが、いつ頃治りましたか?ずっとこのま…
産後の記憶力低下が治らないのですが、いつ頃治りましたか?ずっとこのままでしょうか😅
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は、1人目を生んで以降、8年治りません🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
3人目産んで1年半以上経ちますが全然治りません🥹今までで1番酷い気がします🥹1人目の時は全然大丈夫だったのですが💦
みかん
仕事復帰して少し戻りましたがまだ頭回らない時あります😂😂
産後の記憶力低下が治らないのですが、いつ頃治りましたか?ずっとこのままでしょうか😅
はじめてのママリ🔰
私は、1人目を生んで以降、8年治りません🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
3人目産んで1年半以上経ちますが全然治りません🥹今までで1番酷い気がします🥹1人目の時は全然大丈夫だったのですが💦
みかん
仕事復帰して少し戻りましたがまだ頭回らない時あります😂😂
「サプリ・健康」に関する質問
埋没経験ある方、コンタクトは何日目から付けましたか? 受付の方からは48時間後から可能と言われたので3日目にはコンタクト付けようと思ってるのですが、施術のとき看護師の方に聞いたら「1週間はつけないほうがいい」と…
アトピーって首、股関節、肘膝の裏、脇の下など関節が痒いことが多いですが関節に限らず全身痒い方居ませんか? 腕、足、胸、お腹全部痒くて… 皮膚科も何件も行ってるけど毎回小さいチューブの塗り薬たくさん出されるけ…
寝るのが下手です! 子供ではなく私です😭 寝付くまでに時間がかかるし、一度目が覚めてしまうとなかなか眠れません。 夢もよく見るし、子供達や旦那の物音ですぐ目が覚めてしまいます。 周りの環境は仕方ないにしても、ど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント