お出かけ ディズニーランドのアプリで、旦那がダウンロードしていなくても、チケット購入やDPA、ショーエントリーは私のアプリで可能ですか? ディズニーランドのアプリについて教えてください。 ディズニーランドに家族で行きます。 私のアプリで旦那と2人分チケット購入してあるのですが、DPAやショーなどのエントリーを行う場合、旦那もアプリダウンロードしてないとできませんか? 私のアプリで2人分とかできますか? 最終更新:3月16日 お気に入り 旦那 アプリ 家族 ディズニーランド はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 主さんのアプリで人数分抽選できますよ! 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 行動を共にする場合、旦那アプリ入れてなくても大丈夫てことですよね✨ 私のアプリで2人分の入園券が表示できていれば、入園も問題ありませんか? 3月16日 ママリ この方法で一緒に入れます! 3月16日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🥺 スクショわざわざお調べいただきありがとうございました(>_<) 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行動を共にする場合、旦那アプリ入れてなくても大丈夫てことですよね✨
私のアプリで2人分の入園券が表示できていれば、入園も問題ありませんか?
ママリ
この方法で一緒に入れます!
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥺
スクショわざわざお調べいただきありがとうございました(>_<)