コメント

はじめてのママリ🔰
うちも無理です〜。
うざくて仕方ない。
はじめてのママリ🔰
うちも無理です〜。
うざくて仕方ない。
「喧嘩」に関する質問
義母がしんどいです。長文が続きますが、誰か意見お願いします🙇♂️ 旦那の家庭は少し複雑です。 旦那の両親は旦那が高校生の頃に離婚していて、義父は再婚、義母は彼氏がいます。 旦那は義父の会社で働いているため、再…
旦那が喧嘩するとわざと仕事残業して旦那担当の子供のお迎えに行きません。毎回です。 私は仕事が3時までなので余裕で行けますが送りは私、迎えは旦那と決まってるのにそれを放棄するのが許せません。そしてそれをされる…
夫のことを束縛するのをやめたいです。 夫とは10年ほどの付き合いになります。交際期間から異性の友達が多いフラフラした人で、浮気ではないけど私が悲しむようなことを多々やってきたので、束縛するようになりました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
くまこ
普段はそんなことないんですけど昨日爆発してしまってから一気に冷めてしまった気がします😩
昨日はごめんって言われたけど昨日だけじゃねぇから💢って感じです。
はじめてのママリ🔰
わかります〜
チリツモなんだよね、、
こっちは。
もうほんとに生理的に無理です〜
くまこ
そうなんですよ。
この数日間家のこと全くやらず(仕事で帰りが遅いから仕方ないけど)友達と通話しながらゲームしてうるさくて子供の寝かしつけ邪魔してそれでもかなりイライラしてたのに泣いてる子供置いて遊びに出かけてそこで爆発しました🤯
子供はパパとかママとか見えなくなると泣くので(両方いてもどっちかがいなくなるのがダメ)旦那がバイバイーってした瞬間ギャン泣き…。そんな状態で遊びに行ける神経がもう意味わからなさすぎて無理です。