コメント
はじめてのママリ🔰
うちも無理です〜。
うざくて仕方ない。
はじめてのママリ🔰
うちも無理です〜。
うざくて仕方ない。
「旦那」に関する質問
私以外の家族がインフルに感染しました。私はまだ発熱はしていないのですが、身体が痛いかなーという感じです。先ほど旦那がかかりつけ医を受診した際、そこの先生が私が妊婦であることを考慮してくれてインフル発症前(…
旦那さんが浮気者だけど いちいち立ち止まらず どんとかまえてる境地に入った方いますか? メンタル安定させる技 あったら教えてください。ちなみに争いたくないです。もうそんな元気ない💦 浮気疑惑に人生もう振り回さ…
今日から旅行だったはずなのに朝になって今日仕事になったと旦那。人が足りないから出てほしいって言われて断れなかったと言われました。 2か月前から計画してたし子供たちも楽しみにしてたし仕方の無いことだけどなんか…
家族・旦那人気の質問ランキング
くまこ
普段はそんなことないんですけど昨日爆発してしまってから一気に冷めてしまった気がします😩
昨日はごめんって言われたけど昨日だけじゃねぇから💢って感じです。
はじめてのママリ🔰
わかります〜
チリツモなんだよね、、
こっちは。
もうほんとに生理的に無理です〜
くまこ
そうなんですよ。
この数日間家のこと全くやらず(仕事で帰りが遅いから仕方ないけど)友達と通話しながらゲームしてうるさくて子供の寝かしつけ邪魔してそれでもかなりイライラしてたのに泣いてる子供置いて遊びに出かけてそこで爆発しました🤯
子供はパパとかママとか見えなくなると泣くので(両方いてもどっちかがいなくなるのがダメ)旦那がバイバイーってした瞬間ギャン泣き…。そんな状態で遊びに行ける神経がもう意味わからなさすぎて無理です。