その他の疑問 明日から彼岸だと思うんですが、彼の家は自営業をしており、義祖父が亡… 明日から彼岸だと思うんですが、彼の家は自営業をしており、義祖父が亡くなってからたくさんの方が来ました。 今年も彼岸初日は家にいたほうがいいですかね…。 誰かお客さん来るわけでもないので身内しか来ないと思うんですが。 坊さんとかも来ないし。 長男の嫁としていたほうがいいんですかね。 最終更新:3月17日 お気に入り 1 男 自営業 ねやん(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同居ですか? そうゆのが根強い地域ならいるのかなーとか思いましたが うちの兄嫁(義姉)は居たことないですね🤔 3月17日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント