妊娠・出産 妊娠中1人目と2人目と悪阻の感じが違うと性別って違いましたか?現在第二… 妊娠中1人目と2人目と悪阻の感じが違うと性別って違いましたか? 現在第二子の陽性が分かったばかりなのですが、もうすでに悪阻の感じが全く違うような気がしています😳 沢山の方に意見聞きたいのでいいねで教えてください!🌷 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 性別 妊娠中 悪阻 陽性 2人目 第二子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪阻の感じが違うが性別は一緒👶 3月16日 はじめてのママリ🔰 悪阻の感じが違って性別も別👶 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント