退会ユーザー
私ならマイホームですかねー、、、
うちも低所得ですが
3人目産んでお金に余裕はないです。
旅行とかを我慢しないといけないかなーって感じになるかなと思います。
退会ユーザー
とりあえずマイホーム。
3人目はなるべく年齢離して、もし経済的にも余裕が出来たら考えるようにするかなぁと思います😀
はじめてのママリ
私はマイホームに魅力を感じないので3人目希望します✨
k★
うちも同じで3人目考えてます✨
お家は義両親が反対で買えないです😇
退会ユーザー
私ならマイホームですかねー、、、
うちも低所得ですが
3人目産んでお金に余裕はないです。
旅行とかを我慢しないといけないかなーって感じになるかなと思います。
退会ユーザー
とりあえずマイホーム。
3人目はなるべく年齢離して、もし経済的にも余裕が出来たら考えるようにするかなぁと思います😀
はじめてのママリ
私はマイホームに魅力を感じないので3人目希望します✨
k★
うちも同じで3人目考えてます✨
お家は義両親が反対で買えないです😇
「3人目」に関する質問
学年カラーって保護者にもありますよね?笑 4月から末っ子が幼稚園に入園します。 上の子2人合わせて6年目です。 1人目の時は、皆さん次子ばかりで、 第1子ママが本当に少なかった! その変わり、ママたちの年齢層が高い…
産後のPMSが酷いです。 3人目うんで完母で8ヶ月です。 年あけから生理がきて、2週間ずつきてます。不正出血っぽかったのですが 今回生理っぽく量もすごいです。 それと同時に、貧血、めまい、頭痛、吐き気もあり 5歳、2歳…
3人目を考えています。 1歳と2歳の年子をを育てています。 3.4歳差にしたいので今年の10月頃から妊活を始めようと思っています。 正直年子が大変で1.2歳の今を見てて大丈夫かと不安しかないですが、3.4際になったら少しは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント