退会ユーザー
私ならマイホームですかねー、、、
うちも低所得ですが
3人目産んでお金に余裕はないです。
旅行とかを我慢しないといけないかなーって感じになるかなと思います。
退会ユーザー
とりあえずマイホーム。
3人目はなるべく年齢離して、もし経済的にも余裕が出来たら考えるようにするかなぁと思います😀
はじめてのママリ
私はマイホームに魅力を感じないので3人目希望します✨
k★
うちも同じで3人目考えてます✨
お家は義両親が反対で買えないです😇
退会ユーザー
私ならマイホームですかねー、、、
うちも低所得ですが
3人目産んでお金に余裕はないです。
旅行とかを我慢しないといけないかなーって感じになるかなと思います。
退会ユーザー
とりあえずマイホーム。
3人目はなるべく年齢離して、もし経済的にも余裕が出来たら考えるようにするかなぁと思います😀
はじめてのママリ
私はマイホームに魅力を感じないので3人目希望します✨
k★
うちも同じで3人目考えてます✨
お家は義両親が反対で買えないです😇
「3人目」に関する質問
子供と湯船に浸かっている時、子供がお風呂の中でおしっこする時があります💦 まだトイトレとかを始めてないので仕方ないかなと思ってはいるのですが、最近妊娠発覚した事もありおしっこしてるお風呂に一緒に入るのは良く…
西松屋のベビー肌着ってどうですか? 3人目出産準備で、性別を確認してないのでユニクロの無地の白と中性的な柄のもので、コンビ肌着と短肌着各3枚購入しました。 あとは生まれて性別分かり次第、男の子っぽいものや女の…
子供が家にいない生活が想像つきません!! 6歳と2歳(早生まれなので来年幼稚園)の子供がいます。 3学年差で上の子が幼稚園入る2ヶ月前に2人目が生まれました。 来年から下の子が幼稚園に通い3人目は全く考えてません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント