コメント
ママリ
相談したら説明してくれると思いますが、ほけんの窓口や保険見直し本舗は、コープの取り扱いはないので、結局は普通の保険を勧められると思います😂
でも、それも意味はあると思うので、とにかくそういった窓口行くなり、今入ってる保険の担当者さんから話を聞くなり、自分が一体どんな保険に入っているか、理解した方がいいです。
何にお金を払っているのかわからないのが一番危険だと思うので🤔
ママリ
相談したら説明してくれると思いますが、ほけんの窓口や保険見直し本舗は、コープの取り扱いはないので、結局は普通の保険を勧められると思います😂
でも、それも意味はあると思うので、とにかくそういった窓口行くなり、今入ってる保険の担当者さんから話を聞くなり、自分が一体どんな保険に入っているか、理解した方がいいです。
何にお金を払っているのかわからないのが一番危険だと思うので🤔
「ほけんの窓口」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
おまんじゅう
ありがとうございます😭
とりあえず保険見直し本舗に
予約を入れました!
とりあえず今入ってる保険の
用紙とか持ってった方が
いいですかね?😂
ママリ
それがいいと思います😊
保険証券や保険に入ったときの提案書など、持っていくと詳しく説明してもらえますよ😊
ちなみにコープは、コースによっては、終身保障ではなく、老後は保障が手薄になる保険あるので、よく相談するといいと思います☺️
医療保険などは、収入が少なくなる老後に保障が手薄になると、困ることもあると思うので💦