コメント

aka
同じ時間で週5日
私は私の分働けよて旦那に言ってます(笑)

モカ
ちゃんと働いてると思います!
-
るんるん
養ってもらってるから専業主婦と変わらないってネットで見たことあって、一理ある…と思ってたんですよね😰
- 3月17日
-
るんるん
ありがとうございます😭
- 3月17日
aka
同じ時間で週5日
私は私の分働けよて旦那に言ってます(笑)
モカ
ちゃんと働いてると思います!
るんるん
養ってもらってるから専業主婦と変わらないってネットで見たことあって、一理ある…と思ってたんですよね😰
るんるん
ありがとうございます😭
「専業主婦」に関する質問
確定申告や住民税の申告について教えてください🙇♀️ 専業主婦で48万円以上の収入があれば、確定申告。 ただし、経費を引いて利益が48万円以上なければ申告不要であってますか?? そして専業主婦なのでもちろん夫の扶養…
株の税金について教えて下さい。 数年前に祖父から株を頂きました。その際に確定申告や贈与税の申告に行ったのですが、去年初めて150万円ほど現金化しました。 特定口座なのでその時の税金などは払ってると思うのですが私…
語彙力なくてすみません。 専業主婦です。 毎年お誕生日をお祝いし合う友達が何人かいます。 だいたいプレゼントのみとかなんですが 1人の幼馴染みとは毎年ランチ+プレゼントを渡します。 だいだい3万程です。 家系的に…
お仕事人気の質問ランキング
るんるん
しっかり稼いでこいよってね😂
るんるん
ありがとうございます😭