コメント

ママリ
余戸のもりもと歯科クリニックはフロスもしますし
電動歯ブラシみたいなやつで磨いてくれます!

ママリ
西長戸のどんぐり歯科も機械でみがいてくれます‼️
柔らかいゴムみたいなやつです👍🏻
フロスや染め出しもしてくれて、最後はガチャガチャもあります😊💕
近ければ是非💖
-
ママリん
ありがとうございます😊今年の検診に行ってみます🥰
- 3月18日
ママリ
余戸のもりもと歯科クリニックはフロスもしますし
電動歯ブラシみたいなやつで磨いてくれます!
ママリ
西長戸のどんぐり歯科も機械でみがいてくれます‼️
柔らかいゴムみたいなやつです👍🏻
フロスや染め出しもしてくれて、最後はガチャガチャもあります😊💕
近ければ是非💖
ママリん
ありがとうございます😊今年の検診に行ってみます🥰
「歯医者」に関する質問
4歳児のフッ素塗布とかかりつけ歯科医院についてです。 先日、いつものように次女の仕上げ磨きをしていたところ、上の一番奥の歯に黒い点がついているのを見つけました。虫歯!?と焦ったものの、1月に定期検診をA院で受…
年長の息子が保育園の帰りの坂道で、追いかけっこしていたお友達が先に転けていたのを、負い被さるように少し経ってつまずいて転けました。 先に転けた子が、顔面を打ってしまい歯が折れてしまいました。大泣きで血が出…
上の子6歳、1年生の歯のことです。 グラグラはしてるけどまだまだ抜けなさそうと歯医者で言われていたのですが、今日の朝抜けました。レントゲン撮って根元は吸収はされていてないから、グラグラしてると言われてました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます😊今年の検診めぐりの候補に入れさせてもらいます。