子育て・グッズ 2歳の息子が乾燥なのか?ただたんになのかフケあります。いまキューピー… 2歳の息子が乾燥なのか?ただたんになのかフケあります。いまキューピーの泡全身ソープで頭も体も洗ってるのですが他におすすめありませんか?💧 最終更新:2024年3月17日 お気に入り おすすめ 2歳 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ベビーソープだと洗浄力が足りないのかもしれないですね!やはりシャンプーとして売られているものの方が頭皮の汚れはしっかり落ちます🥹 メリットの泡で出てくるシャンプー使ってました🙌🏻 3月16日 はじめてのママリ🔰 リンスはどうしてましたか?💧 3月17日 退会ユーザー 同じくメリットキッズのトリートメントです☺️✨ 3月17日 退会ユーザー コンディショナーでした笑 これです! 3月17日 はじめてのママリ🔰 えー泡シャンプーしかみたことないです!ありがとうございます😭さがします!! 3月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リンスはどうしてましたか?💧
退会ユーザー
同じくメリットキッズのトリートメントです☺️✨
退会ユーザー
コンディショナーでした笑
これです!
はじめてのママリ🔰
えー泡シャンプーしかみたことないです!ありがとうございます😭さがします!!