子育て・グッズ 江東区の子供の予防接種についてです。現在5歳、6月に6歳になる年中の娘… 江東区の子供の予防接種についてです。 現在5歳、6月に6歳になる年中の娘がいます。 麻しん・風しんのワクチンの予診票はいつ頃届くでしょうか。。 ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🙏 最終更新:3月17日 お気に入り 1 予防接種 5歳 6歳 江東区 newmoon(1歳11ヶ月, 6歳) コメント さかな 回答じゃないですが、私も気になっています😂 恐らく3月中では?と思っているのでそろそろですかね?? 3月17日 newmoon そうなんですかね🥺 早めに接種したいですよね💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
newmoon
そうなんですかね🥺
早めに接種したいですよね💦