コメント

のん
大丈夫だと思います🥰✨
のん
大丈夫だと思います🥰✨
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーのセレブレーションホテルからディズニーシーに行く無料バスはどこに到着するかわかりますか? エントランスのサウス側またはノース側なのか知りたいです。 わかる方教えてください🙏
ディズニーシーとランド、皆さんならどちらに行きますか?🫣 ちなみに子供達はシーに行きたいそうです…(ランドでもいいけど) 今月の26日にいく予定です! ランド/時間短縮日 シー/通常営業 どちらも時期的に混雑する…
もう何十年前なので分からず、、教えてください。 ディズニーシー、ランドの系列ホテルって一番安いのってなんて名前のホテルですか??部屋もディズニー仕様で安くておススメありますか? また4ヶ月前の予約とありますが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も初体験なのですが、YouTubeの動画等見せて「こんな感じなんだけど大丈夫そう?乗れそう?」と本人に確認したほうが良いかなと思ったのですが、ネタバレのようになり私自身の感動も薄れそうで悩んでます💦
観覧車やロープウェイ?リフトも平気な子なので予習なしでいけますかね😭?
のん
4歳で娘乗りましたが楽しんでました!
絶叫系大好きな子です。笑
観覧車いける子は大丈夫だと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊