お出かけ ディズニーシーのソアリン、3歳後半(身長はクリアしています)怖がらずに… ディズニーシーのソアリン、3歳後半(身長はクリアしています)怖がらずに乗れると思いますか? 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 3歳 ディズニーシー はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント のん 大丈夫だと思います🥰✨ 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 私も初体験なのですが、YouTubeの動画等見せて「こんな感じなんだけど大丈夫そう?乗れそう?」と本人に確認したほうが良いかなと思ったのですが、ネタバレのようになり私自身の感動も薄れそうで悩んでます💦 観覧車やロープウェイ?リフトも平気な子なので予習なしでいけますかね😭? 3月16日 のん 4歳で娘乗りましたが楽しんでました! 絶叫系大好きな子です。笑 観覧車いける子は大丈夫だと! 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も初体験なのですが、YouTubeの動画等見せて「こんな感じなんだけど大丈夫そう?乗れそう?」と本人に確認したほうが良いかなと思ったのですが、ネタバレのようになり私自身の感動も薄れそうで悩んでます💦
観覧車やロープウェイ?リフトも平気な子なので予習なしでいけますかね😭?
のん
4歳で娘乗りましたが楽しんでました!
絶叫系大好きな子です。笑
観覧車いける子は大丈夫だと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊