コメント
はじめてのママリ🔰
夏休み中でもキャンペーンやってそうなので、水泳にも慣れて余裕が出てくる8、9月頃でも良いのかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
夏休み中でもキャンペーンやってそうなので、水泳にも慣れて余裕が出てくる8、9月頃でも良いのかなと思いました!
「英語」に関する質問
今日YouTubeで突然おすすめに出てきた芸人のスパイクさんのコント動画見てて似たようなことがあったのでお話しさせてください😆 その動画は"お盆明けにママ友に海外旅行行ったことを話したら気まずくなった"みたいな内容…
中学校受験についてです、受けようと思っている中学校には英語の受験科目はありませんでした。 いま小学校4年生ですが、中学校受験で国数社理の4教科を塾で習い始めました 私の実父が英語はやっておいたがよいと常々言わ…
自然派保育園について 本当は幼稚園で英語やちょっとお勉強するところが良いのですが、働く身としては難しく...。 近場でお勉強系の保育園がなく...だったら自然派に振り切って、食育や遊びにこだわりを持っている保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
4月の年度から半年くらいたっても教材費は半額とかにはならないですよね?💦