コメント
はじめてのママリ🔰
夏休み中でもキャンペーンやってそうなので、水泳にも慣れて余裕が出てくる8、9月頃でも良いのかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
夏休み中でもキャンペーンやってそうなので、水泳にも慣れて余裕が出てくる8、9月頃でも良いのかなと思いました!
「英語」に関する質問
【公文・そろばん】 どちらがオススメですか? 1年生の子供が年長から公文の算数を習っています。(英語もしています) 今は+8です。 最近そろばんが気になるそうです。 どちらがオススメですか?
英語と数字が大好きな4歳になったばかりの男の子です。 おすすめな知育のおもちゃやアイテムがあれば教えて欲しいです💦 英語はアルファベット読める言える、色数字曜日が英語で言えるレベル 数字は3桁の数字読める、足し…
おうち英語をしている方にお伺いします☺️ サイトワードリーダを買うより英語の絵本を買った方がいいですか? 今まで全く英語をしてこなかったので 単語や簡単な会話から一緒に勉強したいと考えています。 どう進めて良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
4月の年度から半年くらいたっても教材費は半額とかにはならないですよね?💦