子育て・グッズ 今日、スイミングの体験に行って『やりたい!』となったので4月入会の手… 今日、スイミングの体験に行って『やりたい!』 となったので4月入会の手続きをしました。 様子次第ですが、英語を習い始めるのは何月くらいからがベストでしょうか? (4月の水泳や進級があるので、英語の同時入会は避けました) 春過ぎるとキャンペーンなども無くなっちゃいますよね💦 一応セイハで考えてます! 最終更新:3月17日 お気に入り 英語 スイミング 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夏休み中でもキャンペーンやってそうなので、水泳にも慣れて余裕が出てくる8、9月頃でも良いのかなと思いました! 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月の年度から半年くらいたっても教材費は半額とかにはならないですよね?💦 3月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
4月の年度から半年くらいたっても教材費は半額とかにはならないですよね?💦