コメント
はじめてのママリ🔰
夏休み中でもキャンペーンやってそうなので、水泳にも慣れて余裕が出てくる8、9月頃でも良いのかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
夏休み中でもキャンペーンやってそうなので、水泳にも慣れて余裕が出てくる8、9月頃でも良いのかなと思いました!
「英語」に関する質問
幼稚園年中の習い事教えてください😊 年少までペッピーキッズ(英語)やってたけど夜遅くて眠くなっちゃうのでやめました。 水泳は体験行ったら水が嫌いすぎて嫌だと言われました。笑 幼稚園では課外授業の体育教室習って…
3歳4ヶ月の子どもを育てています。 今年の4月からプレ幼稚園に通っていますが、集団生活の中でうまく行動できないことが多く、療育に通おうと思っています。 歩き始めた頃から少し落ち着きがないかな?と感じることはあ…
3歳くらいから習い事を何かしていたお子さん。 大きくなって、「小さいうちから習わせて良かった!」と思いますか?それとも、5歳以降〜初めても大きくなってからそんなに変わらないですか? もちろんその子のやる気や得…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
4月の年度から半年くらいたっても教材費は半額とかにはならないですよね?💦