コメント
がーこ
私は生理が来なくて妊娠検査薬したら、妊娠してました。
最初の症状はお腹がすいて休憩中に何かしら食べてました。
それくらいかな、
がーこ
私は生理が来なくて妊娠検査薬したら、妊娠してました。
最初の症状はお腹がすいて休憩中に何かしら食べてました。
それくらいかな、
「フライング」に関する質問
生理周期がバラバラです。 そのため行為から考えて検査薬をしたいのですが 3週間後となっていてソワソワしています。 フライングは行為後どれぐらいで反応ありましたか?
(使い方違うのは承知の上で使用してます🙇🏻♀️) 排卵検査薬でフライングしたところ写真のような結果になったのでそのまま妊娠検査薬を買いに行ったんですけどどのくらい間隔空けて検査した方がいいですか? 排卵検査薬し…
フライング検査です😫 みなさん教えて下さい🙇 昨日高温期8日目で18時頃にドゥーテスト使用しました。 すると5分後くらいにはピンクの線が薄く出ました💦 しかし21時にもう一度して陰性。 本日高温期9日目?で朝一陰性、昼…
妊活人気の質問ランキング
♡あすちゃん♡
明日フライングしようと思ってるんですが…
前の時は生理予定日過ぎてがーこさんの様な症状がでました(´-ω-`)
がーこ
ですよね。
こどもは、どーしても欲しいから、フライングしようと思う気持ち分かります。
私もしてたので(笑)
早いけど分かれば気持ちも整理出来るので明日してみていいと思います。
♡あすちゃん♡
高温期14日目なのでしてみようと思って(っω<。 )