妊活 生理予定日が近く、お腹の痛みや腰の重さを感じています。これは生理の兆候なのか、妊娠している可能性があるのか気になっています。同じ症状があった方で妊娠していた方がいるか教えていただけますか?明日、検査を試みる予定です。 こんにちは!! 24〜26日が生理予定なんですが… 生理前の様なお腹の痛みと腰の重たさがあります(ノω<`*) これは生理がくるのかなって思うんですが… みなさんはこんな感じの症状があったけど妊娠してたよって人いますか??(っω<。 ) 明日フライングで試そうと思ってるんですが(´;ω;`) 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 生理 フライング 症状 妊娠 生理前 ♡あすちゃん♡(10歳) コメント がーこ 私は生理が来なくて妊娠検査薬したら、妊娠してました。 最初の症状はお腹がすいて休憩中に何かしら食べてました。 それくらいかな、 3月22日 ♡あすちゃん♡ 明日フライングしようと思ってるんですが… 前の時は生理予定日過ぎてがーこさんの様な症状がでました(´-ω-`) 3月22日 がーこ ですよね。 こどもは、どーしても欲しいから、フライングしようと思う気持ち分かります。 私もしてたので(笑) 早いけど分かれば気持ちも整理出来るので明日してみていいと思います。 3月22日 ♡あすちゃん♡ 高温期14日目なのでしてみようと思って(っω<。 ) 3月22日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡あすちゃん♡
明日フライングしようと思ってるんですが…
前の時は生理予定日過ぎてがーこさんの様な症状がでました(´-ω-`)
がーこ
ですよね。
こどもは、どーしても欲しいから、フライングしようと思う気持ち分かります。
私もしてたので(笑)
早いけど分かれば気持ちも整理出来るので明日してみていいと思います。
♡あすちゃん♡
高温期14日目なのでしてみようと思って(っω<。 )