コメント
がーこ
私は生理が来なくて妊娠検査薬したら、妊娠してました。
最初の症状はお腹がすいて休憩中に何かしら食べてました。
それくらいかな、
がーこ
私は生理が来なくて妊娠検査薬したら、妊娠してました。
最初の症状はお腹がすいて休憩中に何かしら食べてました。
それくらいかな、
「フライング」に関する質問
生理予定日から4日経ちましたが、生理が来ません😓 昨日、家に残っていた検査薬で検査してみましたが陰性でした。フライングなので、ちゃんとした結果とは思っていませんが、同じ感じで結局妊娠してたよ〜!って方います…
フライングとジェットコースターについて 排卵から今日で10日目です。 病院で診てもらったので排卵日は確定です。 ドューテストでフライングをしてしまい、かなり薄いですが少し線が見えたのですが、陽性なのでしょうか…
bt8のフライング検査です。 bt5.6.7より濃くなってるのですがbt8にしては薄いでしょうか? 自然周期ですが昨日バシャっと水っぽいおりものにピンクっぽいおりものが混じってて終わったぁぁぁと思ったら線が濃くなってく…
妊活人気の質問ランキング
♡あすちゃん♡
明日フライングしようと思ってるんですが…
前の時は生理予定日過ぎてがーこさんの様な症状がでました(´-ω-`)
♡あすちゃん♡
高温期14日目なのでしてみようと思って(っω<。 )
がーこ
ですよね。
こどもは、どーしても欲しいから、フライングしようと思う気持ち分かります。
私もしてたので(笑)
早いけど分かれば気持ちも整理出来るので明日してみていいと思います。