その他の疑問 保育園にいれる予定はなかったのですが、お金に余裕もないので、二人目… 保育園にいれる予定はなかったのですが、お金に余裕もないので、二人目は娘を幼稚園に入れられる頃まで待って、それまで貯金のためにも働こうかと思っています。 保育園だとすぐには入れないですし、一時保育は園も日数も限られますよね。 急遽働く事になった方は、預け先はどうしましたか?週何日、1日何時間働いてますか?よければお仕事の種類も聞かせてください。 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 2 貯金 保育園 幼稚園 二人目 お金 一時保育 gocchi(9歳) コメント htm0924 私も保育園の予定ではないですが、金銭的にキツイので今は託児所完備のパートを探しています( ; ; ) 3月22日 gocchi なかなかなくないですか? 家から結構遠かったり、、 3月22日 htm0924 ないです( ; ; ) やはりヤクルトが多いです。 この前、11〜16時・託児所あり・週2からというのがあり応募してみましたが多分無理かも、。 ただ、そういう条件が良いのがたまにありますね! 3月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gocchi
なかなかなくないですか?
家から結構遠かったり、、
htm0924
ないです( ; ; )
やはりヤクルトが多いです。
この前、11〜16時・託児所あり・週2からというのがあり応募してみましたが多分無理かも、。
ただ、そういう条件が良いのがたまにありますね!