妊娠・出産 生理はまだ1回しかきてないのですが、昨日も少し出血があって、生理かな… 生理はまだ1回しかきてないのですが、 昨日も少し出血があって、生理かな?と思ったら今日は出血がなく……今検査薬したら、最初は十時線だったんですが、薄めですがだんだんはっきりしてきました!妊娠でしょうか? あと今まだ息子に母乳あげてるんですが、今すぐにやめた方がいいですか? 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 3 母乳 生理 妊娠 検査薬 息子 ゆう(7歳, 9歳) コメント LiZChaa 着床出血したとこですかね。妊娠してますね。おめでとうございます(・∀・) 3月23日 ゆう ありがとうございます!😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます!😭