子育て・グッズ うんちが硬くなってきて、一個ずつ出しにくくなりました。匂いも気づきにくいです。この状況は普通ですか? うんちが硬くなってきたら小出しになりました😅 二回食になってだいぶ大人のような便になったのですが 硬いから出しにくいみたいで昔みたいに一日一回でバーっと出すって感じではなく 一個ずつ出します、、、立ったりバウンサー乗せたりそういうタイミングで一個ずつ出るみたいです💦そういうもんですかね💦 少ないので匂いでも気づきにくいし💦 最終更新:2024年3月16日 お気に入り バウンサー うんち はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さなうんちを少しずつで回数が増えるのは便秘の証拠みたいです😭 でも、最初はよくある話だとおもうので 苦しくなさそうなら大丈夫だと思いますよ☺️ 3月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳二回食にしてミルクの量が減って急に硬くなったので、、、💦 苦しくはなさそうです!たまに綿棒浣腸してみます〜 3月16日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳二回食にしてミルクの量が減って急に硬くなったので、、、💦 苦しくはなさそうです!たまに綿棒浣腸してみます〜