子育て・グッズ 幼稚園の名前付けをしているんですが、指定の名札を縫い付けているもの(… 幼稚園の名前付けをしているんですが、指定の名札を縫い付けているもの(おつかいバック、体操袋、遊び着等)はクラスの部分に布を重ね付けして書き換えるでいいと思いますか🤣!? 兄妹なのでかなりの量を縫い直すのがめんどくさい… そして1月に転入したばかりだから、縫い直すのがもったいない…笑笑 最終更新:3月16日 お気に入り 幼稚園 名前 遊び 体操 はこ(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント もも太郎 アイロンテープで上から名前書きました😄 うっすら下の名前は見えますが 3月16日 はこ テープいいですね! ちょうどネームタグシールがあったのでそれを貼ったらちょうど良かったです🤣 めっちゃ時短になりました🥺 ありがとうございます🥰 3月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はこ
テープいいですね!
ちょうどネームタグシールがあったのでそれを貼ったらちょうど良かったです🤣
めっちゃ時短になりました🥺
ありがとうございます🥰