雑談・つぶやき とりあえずお雛さん片付けた!!お腹すいたけど外出るのもめんどい🤣 とりあえずお雛さん片付けた!!お腹すいたけど外出るのもめんどい🤣 最終更新:3月16日 お気に入り 片付け 外出 なぁぷしゅ(2歳1ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 お疲れ様🫶 お昼はレトルトカレーで終了🤟✨ 3月16日 なぁぷしゅ だっつーん!!!! 最近大丈夫?🥺💦 レトルトカレー普段買わないけどこういうときあると助かるよね🤣 昨日食べれなかった松屋のキムチ牛丼納豆かけて食べたけど足りないの☝️❤️ 3月16日 ハーゲンダッツん工場長🍨 なぁちゃん…全然大丈夫じゃないんだよ😭😭😭 水曜日に弟子が熱出してさ、その日ママ友とお出かけの約束してたのに行けなくなっちゃって。 そんなの仕方ないことだってわかってるけど、私の楽しみ奪われてはぁぁぁぁって感じ。 インフルアデノは陰性だったから先生と突発かもねって話してた。でも熱が4日目で明日も解熱しないとなると別の感染症かなぁ🥲月曜日に再診行ってくる!本人が一番辛いから早く元気になってほしいよ😭💦 そうなんだよ、なにもない時とかめっちゃ便利🫶✨ 冷食もなし🥺? 3月16日 なぁぷしゅ そうだったのね🥲 仕方ないし子どもは悪くないけどでもやっぱり楽しみにしてた息抜きの時間だし、友達にも申し訳ないもんね…💦 てかママ友いるの羨ましい🥺🫶 まだ熱続いてるの!? 余計にグズグズとかしてない?😭 この前業スーで買ったコロッケとかクロワッサンあるけど…クロワッサン食べちゃおうかな…🥐 3月16日 ハーゲンダッツん工場長🍨 しかもキャンセル3回目で😭1回目は私のコロナ、2回目は師匠の肺炎💦さすがに3回目で申し訳なさすぎてラインギフト贈ったよ🥲 なぁちゃん近くにいたら立候補してたよ🥺♥️ してるね🥲まだ水分は摂れてるからいいんだけど…解熱も頓用使っての一時的なものだからさ😢今寝てる あるんじゃない🥹食べちゃおうよ😍🤟 3月16日 なぁぷしゅ 前も言ってたもんね😭同じ人なのか!! 認可外?の見学もできてないんだよね🥺? えーーー立候補こちらがするわ🤣☝️ というか立候補しなくても大歓迎🫶 水分取れてるだけちょっと安心だけどそれでも心配だよね🥺季節の変わり目とかもあるのかな💦 旦那曰く「焼くのに30分かかった!」て不満そうだったから私がいただくわ🤣❤️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁぷしゅ
だっつーん!!!!
最近大丈夫?🥺💦
レトルトカレー普段買わないけどこういうときあると助かるよね🤣
昨日食べれなかった松屋のキムチ牛丼納豆かけて食べたけど足りないの☝️❤️
ハーゲンダッツん工場長🍨
なぁちゃん…全然大丈夫じゃないんだよ😭😭😭
水曜日に弟子が熱出してさ、その日ママ友とお出かけの約束してたのに行けなくなっちゃって。
そんなの仕方ないことだってわかってるけど、私の楽しみ奪われてはぁぁぁぁって感じ。
インフルアデノは陰性だったから先生と突発かもねって話してた。でも熱が4日目で明日も解熱しないとなると別の感染症かなぁ🥲月曜日に再診行ってくる!本人が一番辛いから早く元気になってほしいよ😭💦
そうなんだよ、なにもない時とかめっちゃ便利🫶✨
冷食もなし🥺?
なぁぷしゅ
そうだったのね🥲
仕方ないし子どもは悪くないけどでもやっぱり楽しみにしてた息抜きの時間だし、友達にも申し訳ないもんね…💦
てかママ友いるの羨ましい🥺🫶
まだ熱続いてるの!?
余計にグズグズとかしてない?😭
この前業スーで買ったコロッケとかクロワッサンあるけど…クロワッサン食べちゃおうかな…🥐
ハーゲンダッツん工場長🍨
しかもキャンセル3回目で😭1回目は私のコロナ、2回目は師匠の肺炎💦さすがに3回目で申し訳なさすぎてラインギフト贈ったよ🥲
なぁちゃん近くにいたら立候補してたよ🥺♥️
してるね🥲まだ水分は摂れてるからいいんだけど…解熱も頓用使っての一時的なものだからさ😢今寝てる
あるんじゃない🥹食べちゃおうよ😍🤟
なぁぷしゅ
前も言ってたもんね😭同じ人なのか!!
認可外?の見学もできてないんだよね🥺?
えーーー立候補こちらがするわ🤣☝️
というか立候補しなくても大歓迎🫶
水分取れてるだけちょっと安心だけどそれでも心配だよね🥺季節の変わり目とかもあるのかな💦
旦那曰く「焼くのに30分かかった!」て不満そうだったから私がいただくわ🤣❤️