妊娠・出産 切迫流産で入院してて、最近くしゃみがかなり頻発してて😭くしゃみで破水… 切迫流産で入院してて、最近くしゃみがかなり頻発してて😭 くしゃみで破水したりお腹痛くなったらどうしようと怖いです。妊娠中くしゃみいっぱいしてた人いますか? 最終更新:3月16日 お気に入り 破水 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント まー 1人目の時咳が止まらないしで産まれるまでずっとすごい咳してました…くしゃみもよくしてました、、後期になったら尿もれすごかったです。 切迫になりましたが何とか無事産まれましたよ! 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 同室の人が窓開けるのでどうしても花粉とかにやられちゃって😭 3月16日 まー 病院の人に相談してみてはどうですか? 3月16日 はじめてのママリ🔰 窓側暑いみたいで😵 でも私も花粉辛いのでもう少し様子見て相談してみます😂 3月16日 おすすめのママリまとめ 破水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
同室の人が窓開けるのでどうしても花粉とかにやられちゃって😭
まー
病院の人に相談してみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
窓側暑いみたいで😵
でも私も花粉辛いのでもう少し様子見て相談してみます😂