その他の疑問 メルカリほぼつかったことがなくポイ活でインストールしたんですが、無… 無知ですみません😭 メルカリほぼつかったことがなくポイ活でインストールしたんですが、無償1000ポイントが明日で切れるみたいです🤔 せっかくなので使いたいと思ったのですが、無償ポイントもメルペイでコンビニとかの支払いに使えるんでしょうか? 調べてもよくわからず、わかる方教えていただきたいです💦 最終更新:2024年3月16日 お気に入り メルカリ コンビニ にゆう(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 メルカリポイントになってますよね? メルペイ対応のお店だったら 大体使えます😊 3月16日 にゆう メルカリポイントになっているようです!ありがとうございました~😄 セブンイレブンでつかえるようなのでつかってみます! 3月16日
にゆう
メルカリポイントになっているようです!ありがとうございました~😄
セブンイレブンでつかえるようなのでつかってみます!