※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

高級ボールペン1万円に驚き、他の物が欲しかった。同じ経験の方いますか?

はあ、やっぱりボールペンに1万以上使われた事がショックで今だに立ち直れない。それなら他のもの欲しかった、、何故主婦に高級ボールペン、、ホワイトデー今までくれなかったのにいきなりくれてそれは嬉しいけど、正直1万円あれば色んなもの買えたよ。価値観が違うんだろうな、、みなさん同じような思いした方いますか?

コメント

まー

なら最初から欲しいもの言ったら良かったと思います😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いつもくれないのでいきなり高級なの買われて戸惑ってしまって🤣節約してるのも知ってるのに(T ^ T)

• 3月16日
  • まー

まー

旦那さんのお小遣いからとかではなくてですか?
    いつもくれなくて珍しくくれたなら、慣れないこと頑張ってしてくれたんだなーと私なら嬉しくなりますけどね😅

• 3月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お小遣いではないです😭お金に余裕あれば喜べるんですが😭欲しくても我慢してるのも知ってるし、私が喜ぶものは知ってるのに何故使い道のないボールペン…とその価値観が理解できずで😭

• 3月16日
  • まー

まー

お小遣いじゃないんですね😅
    まあでもそこは素直に喜んで使いましょうよ。もうどうにもならないし💦

• 3月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね( ; ; )どうにもならないものに悩んでても仕方ないですもんね😭聞いていただきありがとうございました☺️

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

男の人からのプレゼントって基本的にズレてますよね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ズレてます😭何故そこにこんな高額なお金使う…私がほんとに喜ぶと思って買ったの?って疑問です😭

• 3月16日
abi abi

うちもまさにソレ…ホワイトデーにありました

娘に対してでしたが、
何故それ?どーしてそのチョイスになったの?
そんなにしたの?
もっとあるでしょーと

心でため息でした

来年はリクエストしちゃいましょー!