子育て・グッズ 赤ちゃんの歯ブラシについて質問ですやっとやっと下の歯が生え始めてき… 赤ちゃんの歯ブラシについて質問です やっとやっと下の歯が生え始めてきたのですが よく見たら少し生えてきたな程度でまだしっかりは生えていません 歯ブラシはもうしてあげた方が良いのでしょうか? あとおすすめの歯ブラシを教えてください 最終更新:3月16日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 歯ブラシ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント あお 生えはじめは歯磨きナップしてました! 歯ブラシは歯磨き目的ではなく、慣れさせる為に歯茎を傷つけないようにちゅんちゅんとつける程度でしてました! 3月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント