コメント

退会ユーザー
そんな感じです❗️寝てる時寝返りするのもしんどい感じですよね😅
採卵後はまたさらに別の感覚ででお腹パンパンになります💦
たくさん良い卵取れたら良いですね❗️✨
退会ユーザー
そんな感じです❗️寝てる時寝返りするのもしんどい感じですよね😅
採卵後はまたさらに別の感覚ででお腹パンパンになります💦
たくさん良い卵取れたら良いですね❗️✨
「妊婦」に関する質問
39w3dの妊婦です。 昼寝してないのに 1:30 から 全然眠れなくて 3:10 から アマプラで韓ドラみてます 🥹🥹 夫が起きたらダメなので 真っ暗闇で目と身体に良くないとは思いつつ 見ちゃってる 😮💨࿔
どうしよう🙂↕️ 40週2日、予定日超過妊婦です。 ここに来てまさかの上の子が熱を出しました... インフルだったらどうしよう。 出産して入院中に熱が治ってたらいいけど、退院したあとも熱が続いてて産まれたばかりの…
3人目の妊婦さん(妊娠初期)は何を貰ったら嬉しいでしょうか 主人の兄弟のお嫁さんが妊娠されました。 3人目です。 2人目までは私が主人と結婚する前に産まれていた為、特に何もしていません。 ご祝儀は旦那が包んだそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
あるあるなのですね!!
採卵前にohssなることはないですよね!?
退会ユーザー
基本的にはならないと思いますが、私は採卵前も自転車に乗ったりするのはやめてと言われたので安静めにしたのうがよい気はします🥹
採卵後はOHSSなったら排便排尿がしにくくなったりしました💦
ママリ
そうだったのですね!!!なるべく安静にしてみます、ありがとうございます😊