コメント

退会ユーザー
そんな感じです❗️寝てる時寝返りするのもしんどい感じですよね😅
採卵後はまたさらに別の感覚ででお腹パンパンになります💦
たくさん良い卵取れたら良いですね❗️✨
退会ユーザー
そんな感じです❗️寝てる時寝返りするのもしんどい感じですよね😅
採卵後はまたさらに別の感覚ででお腹パンパンになります💦
たくさん良い卵取れたら良いですね❗️✨
「妊婦」に関する質問
コンビニにメルカリ発送しに行ってレジ並んでたら男性が「前行ってください!」って譲ってくれて、断ったら「重たいもん持ってるから!」って行かせてくれた✨ 作業服着ててきっと仕事前やのにわざわざ1妊婦のために譲って…
里帰り出産じゃない方に質問です。 産後に出産関係ない、婦人科系のトラブルあったらどこ受診してますか? やっぱり行きなれた産院受診しますか? それとも違う産婦人科行きますか? 産婦人科にかかりたいなって思ってま…
38週妊婦です。 起きると生理痛がくる?なにこれ😱 トイレしても何も出ない…💩 でも張りと同時にその腹痛が来る訳じゃなくて 常に生理痛ぽいような耐えれるんだけど痛いです。 これは前駆陣痛ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
あるあるなのですね!!
採卵前にohssなることはないですよね!?
退会ユーザー
基本的にはならないと思いますが、私は採卵前も自転車に乗ったりするのはやめてと言われたので安静めにしたのうがよい気はします🥹
採卵後はOHSSなったら排便排尿がしにくくなったりしました💦
ママリ
そうだったのですね!!!なるべく安静にしてみます、ありがとうございます😊