コメント
退会ユーザー
そんな感じです❗️寝てる時寝返りするのもしんどい感じですよね😅
採卵後はまたさらに別の感覚ででお腹パンパンになります💦
たくさん良い卵取れたら良いですね❗️✨
退会ユーザー
そんな感じです❗️寝てる時寝返りするのもしんどい感じですよね😅
採卵後はまたさらに別の感覚ででお腹パンパンになります💦
たくさん良い卵取れたら良いですね❗️✨
「妊婦」に関する質問
妊婦のママ友に出産前に会う予定です。 家の近くによるので、頑張ってねと一声だけかけて帰ろうと思うのですが、お菓子の手土産とか嬉しいですかね?みなさんなら何が嬉しいですか?☺️
臨月妊婦です☃️ 子宮口はまだ開いてないのですが、赤ちゃんの頭がすぐ下にあるらしく、子宮口が開いたらすぐ出てくるかもね〜と言われました😂 B群溶連菌が陽性だったので抗生物質の点滴をしながらの出産なんですが、早く…
今日ご飯食べ終わる頃に、座っていたのに急に目眩と吐気がありました💦 少し座っていたら落ち着いたのですが、結局嘔吐してしまいました😵💫 妊婦になってから、2回目で1回目は4ヶ月頃(初期の頃)にあったのですが、妊娠が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
あるあるなのですね!!
採卵前にohssなることはないですよね!?
退会ユーザー
基本的にはならないと思いますが、私は採卵前も自転車に乗ったりするのはやめてと言われたので安静めにしたのうがよい気はします🥹
採卵後はOHSSなったら排便排尿がしにくくなったりしました💦
ママリ
そうだったのですね!!!なるべく安静にしてみます、ありがとうございます😊