妊娠・出産 採卵明後日でお腹パンパンで辛いです。座ってるのもキツいです。こんなお腹の出方は普通でしょうか? 採卵明後日です。お腹パンパンで辛いです。座ってる体勢結構キツいです。こんなパンパンで、普通ですか!?妊婦か?ってくらいのお腹の出方です 最終更新:3月16日 お気に入り 採卵 妊婦 体 パン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じです❗️寝てる時寝返りするのもしんどい感じですよね😅 採卵後はまたさらに別の感覚ででお腹パンパンになります💦 たくさん良い卵取れたら良いですね❗️✨ 3月16日 ママリ ありがとうございます!! あるあるなのですね!! 採卵前にohssなることはないですよね!? 3月16日 はじめてのママリ🔰 基本的にはならないと思いますが、私は採卵前も自転車に乗ったりするのはやめてと言われたので安静めにしたのうがよい気はします🥹 採卵後はOHSSなったら排便排尿がしにくくなったりしました💦 3月16日 ママリ そうだったのですね!!!なるべく安静にしてみます、ありがとうございます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
あるあるなのですね!!
採卵前にohssなることはないですよね!?
はじめてのママリ🔰
基本的にはならないと思いますが、私は採卵前も自転車に乗ったりするのはやめてと言われたので安静めにしたのうがよい気はします🥹
採卵後はOHSSなったら排便排尿がしにくくなったりしました💦
ママリ
そうだったのですね!!!なるべく安静にしてみます、ありがとうございます😊