※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mari
ファッション・コスメ

朝晩の服装に迷っています。関東在住で車移動なしの方、アウターの参考になるコーデを教えてください。

今の時期は寒暖差で服装迷いますが、みなさんどうされてますか?🤔
仕事で朝家を出て帰りは19時頃なのでいつも迷います🤨

関東や首都圏にお住まいで、車移動しない方、朝・晩に外にいる方✨
服装参考にさせて欲しいです🙏

例えば、ヒートテック着てアウターは春物のトレンチだよ!
とか、インナーはヒートテック着てないけどアウターはまだ冬素材だよーなどなど!

私はスウェット+裏地なしのキルトのアウター着ましたが、すでに結構暑いです🙄

コメント

ちー

朝、八時前には家を出て、大体19時前後に帰宅します。
外回り中心なので、とりあえず、またパンツは暖パン、上はヒートテックと日中が温かい日は、シャツ着たり、ニット着たりですね。風が強い日が多いので、とりあえず昼も防寒は必須です。
ただ、ここ2〜3日は昼も温かいので、コートはダウンではなく、春秋向けの薄めのコートにしてます。

• mari

mari

コメントありがとうございます😊
    そうなんです!風強い日多いですよね🤨🌬️
    私もまだヒートテックなしは心許ないです笑

今日ようやく暖パンから普通のアンクルパンツにしたので、ほんとに徐々に徐々に変えてます😂

私も外にいる時間が長いので、すごく参考になりました❤︎

• 3月16日