はじめてのママリ🔰
まとめてやりましたよ!
4本も?って思うと可哀想ですけどね💦
小児科によって違うみたいです^ ^
2回目もまとめてやりました!
Y♡Hママ
まとめてやりましたよ!
両足、両腕、更に口から接種のロタをいっぺんに!確かに可哀想ですが、何回も行くのも日にちかかるし、それに風邪やなんやらウィルスももらっちゃう可能性が高くなるので(^^;)
おかげで0歳でうける予防接種は9カ月になった昨日で終わりました!
退会ユーザー
小児科によって違うと思います😊
娘はまとめてやってしまいました~
退会ユーザー
うちも全部いっぺんにやりましたよ!
物によっては期限というか月齢で受けられないのとかあるので!むしろ一回で済ませる方が良いよと言われました~
リラックマーくん
同時接種できるならした方が楽ですよー。
何度も病院行くの面倒ですしスケジュールとか組むのも面倒だと思うので♪
-
リラックマーくん
3ヶ月の二回目では四種混合も増えて5つになりますよ(* ॑꒳ ॑* )
- 3月22日
あずまま
1日でまとめましたよ😌ロタは飲むタイプなので、三回の注射と飲むワクチンですかね😊大丈夫ですよ😌うちはもう2回終わりました😊
ままり
まとめてやりました(^^)
副反応がどれで出たかすぐわかるためには分けた方が良い様ですが、自分も赤ちゃんもまとめて済ませた方が気は楽かと思いまとめました!
注射は1本ずつ、右腕左腕右足左足...って感じで打つと思いますよ🙌
@lun86
みなさま、返信ありがとうございました😊!
おかげで安心して、予防接種にいけます!💉🔆またよろしくお願いします!
コメント